Iniciar sessão a partir do teu telemóvel

Início de sessão

Para terminares sessão no Facebook:

1. Clica em no canto superior direito de qualquer página do Facebook
  2. Seleciona Terminar sessão
Última edição há cerca de 3 meses
Esta resposta foi útil? ·

A Microsoft associou-se ao Facebook para criar uma aplicação para o Windows Phone e podes transferir esta aplicação a partir do Windows Marketplace. Tem em atenção que esta aplicação é diferente da aplicação Facebook para Android e da aplicação Facebook para iPhone. Sabe mais sobre esta aplicação na página Facebook para Windows Phone.

Última edição há cerca de 2 meses