Iniciar sessão a partir do teu telemóvel

Início de sessão

Smartphones

Se quiseres aceder ao Facebook a partir de um smartphone, podes:

Telemóveis normais

Se quiseres aceder ao Facebook a partir de um telemóvel normal, podes:

Estás a ler a resposta do Ajuda para desktop. Sabe mais nos nossos outros Centros de Ajuda.
Última edição há cerca de 6 meses
Esta resposta foi útil? ·

Para terminares sessão no Facebook:

1. Clica em no canto superior direito de qualquer página do Facebook
  2. Seleciona Terminar sessão
Estás a ler a resposta do Ajuda para desktop. Sabe mais nos nossos outros Centros de Ajuda.
Última edição há cerca de 2 semanas
Esta resposta foi útil? ·

A Microsoft associou-se ao Facebook para criar uma aplicação para o Windows Phone. Podes transferir esta aplicação a partir do seu Marketplace. Tem em atenção que esta aplicação é diferente da aplicação Facebook para iPhone e da aplicação Facebook para Android. Sabe mais sobre esta aplicação na página Facebook para Windows Phone.

Estás a ler a resposta do Ajuda para desktop. Sabe mais nos nossos outros Centros de Ajuda.
Última edição há cerca de 6 meses
Esta resposta foi útil? ·

Início de sessão único para telemóvel

O Início de sessão único ajuda-te a iniciar sessão nas tuas aplicações móveis do Facebook. Ao entrares primeiro no Facebook, podes iniciar sessão em todas as aplicações participantes da plataforma no teu telemóvel, com apenas um clique. Não precisas de introduzir a tua informação de início de sessão separadamente para cada aplicação individual.

O Início de sessão único está atualmente disponível em todas as versões de dispositivos Android e iOS com iOS4 ou superior.

Estás a ler a resposta do Ajuda para desktop. Sabe mais nos nossos outros Centros de Ajuda.
Última edição há cerca de 6 meses
Esta resposta foi útil? ·

Quando abrires uma aplicação participante no Facebook Mobile, vês o botão "Iniciar sessão com o Facebook". Da primeira vez que utilizares a funcionalidade Início de sessão único, ser-te-á pedido que concedas à aplicação o acesso à tua informação básica. Esta corresponde à informação pública que partilhas com todos no Facebook, incluindo o teu nome, a foto de perfil, o sexo e a lista de amigos. Assim que clicares em "Permitir", estarás a iniciar sessão na aplicação.

Nota: Se terminares sessão na aplicação do Facebook, a tua sessão não terminará em nenhuma das aplicações em que já tenhas iniciado sessão com esta funcionalidade. Da mesma forma, se terminares sessão numa das aplicações onde iniciaste sessão com o Início de sessão único, a tua sessão não é encerrada na aplicação do Facebook.

Estás a ler a resposta do Ajuda para desktop. Sabe mais nos nossos outros Centros de Ajuda.
Última edição há cerca de 6 meses